Мы тут немного расстарались и сделали правила как можно более понятнее и смешнее, чтобы вы с интересом их читали х)
Мои комментарии будут черного цвета, а комментарии уважаемой Мизуки Учихи фиолетовым х)
Правила - форма нормативного правового акта, которым устанавливаются процедурные нормы, определяющие порядок осуществления какого-либо рода деятельности.
I Перед регистрацией
1.1. Перед тем, как выбирать ник, либо посмотрите, какой ник можно взять в списке ролей, не берите занятый(вы будете с таким ником сразу удалены с форума), либо берите ник "серой зоны", то есть нейтральный, не касающийся ролевой игры(потом можно будет его заменить).
1.2. Регистрируйте свой ник на действующий е-мэйл, чтобы администраторы в случае чего сразу могли с вами связаться.
1.3. И вообще, перед регистрацией подумайте, прежде чем регистрироваться. Будете ли вы играть и не бросите ли вы форум. Если у вас намерение поиграть пару дней и бросить, то лучше пройдите вообще мимо.
Ну-с, приветствую)) Я уважаемая х)) Мизуки Учиха. Можно просто Мизу-чан) Начнем сначала...
1.1 - прааавильно. Вот я, например, Мизуки Учиха. Сестра Саске и Итачи. Я как-бы нейтральной зоны, но уговорила нашу главную няшу внести такого канонического неканона х3 Списки ролей будут в графе "Важно". Я надеюсь, вы смотрели аниме "Наруто" и знаете многих персонажей)
1.2 - знаю, что у некоторых, кто сильно заинтересован форумами как я к примеру)) есть куча е-мэйлов с навороченными паролями, которые со временем забываются) Но наверняка у вас есть тот, затерявшийся в недрах интернета, а может и уже откопанный рабочий и нормальный почтовый ящик)))
1.3 - о даааа! У меня так было. Зарегистрировалась, думала что понравится, а забросила... Или вообще будет не хватать времени или лень пост писать и т.п В общем подумайте хорошо, а то ведь админы очень чувствительны х3
Правильно, Наяко-сама?)
II Написание анкеты
2.1. Заполнять анкету нужно строго по шаблону. Если вы напишете что-то свое, или наоборот, не напишите какой-то пункт, то ваша анкета точно не подлежит принятию.
2.2. Заполнять каждый пункт анкеты нужно с определенными указаниями, которые могут быть указаны в шаблоне.
2.3. Для каждой анкеты обязательно нужно создавать отдельную тему.
2.4. Пишем исключительно от третьего лица(он, она), исключением могут быть только посты, которые можно писать от первого лица(я).
2.5. После принятия анкеты вы не можете что-либо изменять в ней. Только с разрешения администратора.
Всем йо ==" Главный и несколько мрачноватый няш присоединяется к Мизуки-сан для обсуждения правил.
Ха-ха... Да я и непротив была, чтобы ты сестрой Учих была, а в особенности сестрой Саске-куна х) Мизу-чан прекрасно знает, какое у меня к нему отношение xDDD
Фига, не угадала ты со списком ролей. Он не в "Важно" будет, а "Для игры"! *Дала легкий щелбан* Учишь вас учишь, а вы так ничего и не запоминаете. Но в целом, в принципе, правильно...
2.1. Хы-хы... *Зловещий смех* А еще, если сотворите нечто похожее, вы после этого подлежите обруганию со стороны главного няша, я вам это гарантирую х3
2.2. Указания... Да-да, это обязательно. И нечего тут даже обсуждать, я скажу.
2.3. Еу, ну, это, наверное, все знают... Хотя, видала я таких человечков, которые свои анкеты кидали в шаблон =="
2.4. Ну, в анкете безоговорочно надо писать от третьего лица, а вот в постах пожалуйста. Только не второе лицо! Не-не, даже с мольбами, чтобы я вам разрешила от второго лица писать, не идите ко мне. Не-не.
2.5. Ну, с этим ко мне в личку или к Мизу-сан х3 Только сразу говорите, чего вы там еще настрочить хотите.
Все... Что же ты мне скажешь, уважаемая? А, да, дорогие гости, а вы дальше читайте.
III Аватары
3.1. Нельзя использовать аватары с анимацией. Такие аватары затрудняют загрузку форума. Не делайте лишних проблем для других игроков.
3.2. Подписывать и делать надписи на картинке, которая стоит на аватаре - необязательно.
Ну ошибсо маленько, с кем не бывает х) Я скажу? Что я скажу?!?!?! Да ничего я не скажу "претензиального" х) Я натура добрая и сегодня тоже добрая х) Да я всегда добрая...
3.1 - между прочим очень важный пункт. Так поставит кто-нибудь анимацию супер-мега глюканутую и будет потом весь форум страдать: каждый будет долбить по системнику, клавиатуре, мыши и тому подобное ==" поберегите аппаратуру! Вам еще посты писать))
3.2 - не, тут нечего говорить) просто одно слово - необязательно х)
Теперь отдаю микрофон нашеэээээй Наяко-сан! Пжалыста :3
IV Написание постов
5.1. Чтобы ваш пост был правильным по оформлению, следуйте этим правилам написания поста:
Мысли нужно выделять курсивом(наклонным текстом).
Пример: Я точно уверена в том, что он сейчас придет и поможет мне...
Прямую речь своего персонажа выделем жирным текстом, а также перед началом предложения ставится тире.
Пример: - Выслушай меня! Я хотела тебе кое в чем признаться...
Действия персонажа оставляем обычным текстом.
Пример: Она хотела дождаться его, но было уже слишком поздно, поэтому она направилась в сторону дома.
Речь чужого персонажа выделяем подчеркнутым текстом и перед предложением оставляем тире.
Пример: - А ты знаешь, что я хотел тебе предложить?!
5.2. Нельзя выделять слова и предложения в игровых постах различными цветами.
5.3. Нельзя писать капсом(Caps Lock) и забором(ДеРеВо).
5.4. Нельзя использовать ненормативную лексику(маты).
5.5. Писать нужно грамотно. За неграмотность вам будут делаться предупреждения, а позже бан.
5.6. Один пост должен состоять не менее, чем из 6 полных строк. За посты в 3-4 строки вам будет делаться предупреждение. Посты в 1-2 или 3 строки будут сразу удалятся, а также предупреждение от администратора.
Ага... Продолжаю свое высказывание в плане этих чертовых нужных правил =="
5.1. Одно скажу, кто не будет так выделять все в своих постах - придушу ><
5.2. Ну, некоторые любят цветастые посты... Но в игровых темах это вообще лишнее. Поберегите глаза всех, кто будет читать ваше сообщение.
5.3. Ну, чего еще сказать? Низя и все тут ><
5.4. Хыхы, а мне можно xD Но раз уж захотелось повыражаться, используйте японские ругательства. Они будут в некоторых случаях даже очень уместны х)
5.5. Да-да, будет неграмотное написание - зафигачу вас в бан лично. Мизуки-сан знает, что я педант в этом плане =="
5.6. Ой, тут и говорить даже нечего. За некоторые подобия постов я тоже зафигачу вас в бан. Бывают такие ситуации, что сидишь, блин, пишешь этот пост в 20 строк где-то полчаса, а тут подобие ответа строчки так в 3-4 ==" Обидно, даттебайо =="
Я все. *С усталым видом передает микрофон Мизу-чан* Продолжай, уважаемая, тебе слово.
А вам все также читать далее, там еще интереснее будет.
V Заполнение профиля
4.1. Не нужно делать подпись слишком большой. Используйте минимальное количество анимаций и картинок. Если хотите поставить большую картинку, то ставьте ее спойлером.
Мне тут даже комментировать нечего... Ная-сан, грозны-грозный няш! Так что лучше ее слушаться, ага ага... Я сама ее временами побаиваюсь о.о
4.1 - спойлер у нас есть, так что проблем не будет. Подсказка: в подпись можно поставить какие-нибудь фразы и юзербарчики)
VI Общение на форуме
7.1. Нельзя использовать ненормативную лексику, оскорбления к другим игрокам. За маты вам будут начислены предупреждения. Легкие оскорбления допускаются только в игровых постах.
7.2. Даже во флуде мы просим вас соблюдать грамотность.
Ха-ха, Мизуки-сан, ну ты-то чего меня боишься? х) Я только непослушных участников кусаю, а ты, надеюсь, будешь меня слушаться? х)
7.1. Опять-таки, можете использовать только японские ругательства, за исключением меня xD
7.2. Ну, да, просим. Тут тоже сильно нечего комментировать. Как уже говорила Мизу-чан, со мной лучше не связываться.
Давай, продолжай. Передаю тебе эстафету, Мизуки-сан х)
VII Правила рекламы
8.1. Нельзя оставлять рекламу от гостя, она будет удалятся. Ведь не зря администраторы создали специальный аккаунт.
8.2. Нельзя изменять пароль у аккаунта PR.
8.3. Обязательна взаимность. Реклама без взаимности будет удалятся.
8.4. Нельзя писать какие-либо другие сообщения аккаунтом PR.
Последний блок! Ура! *о* Ладно, ладно х) Я должна относиться к работе ответственно и с удовольствием х) Хотя я итак не жалуюсь) Да жэ? *уже не помнит, жаловалась или нет*. Я тоже надеюсь быть послушной))
Нуу... реклама - это одна из главных частей форума.
8.1 - Низя, низя - это точно! Не поленитесь зайти на специальный аккаунт, а то попадееет... *косится на главную няшу*
8.2 - пароль у аккаунта - 1111. Просим не менять!!!
8.3 - не поленитесь и прямую ссылку на нашу рекламу оставить внизу или вверху своего рекламного поста!)
8.4 - ну... просто нельзя х)
Все! На этом мои комментарии закончены! *Передает пост Нае-сан* Ну, с Ками!))
Гости и пользователи могут найти меня по ЛС или где-нибудь на форуме! Буду рада всем помочь!)) Саёнара)
Незнание правил не освобождает от ответственности
Не косись так на меня, дорогуша. Все и так уже поняли, что я за любую оплошность могу загрызть... Но вот чего совершенно не припишешь к моей роли в игре. Там я буду скромной и неразговорчивой девушкой, которая безумно влюбилась в своего одноклассника, которому, в свою очередь, на нее наплевать... Ой, все, не буду тут рассказывать о Наяко х) Не буду выдавать все секреты сразу х)
Что нам говорит фраза "незнание правил не освобождает от ответственности"? А то, что если вы даже не читали эти правила, над которыми, между прочим, мы с Мизуки-сан так старались, чтобы сделать их интересней, вы понесете наказание. А в частности от меня. *Зловещий смех* Потому что Мизу-чан всегда очень добрая. И мы всегда делимся на двух админов - плохой(я) и добрый(она). Так что, лучше вам не попадаться мне с чем-то подобным. Ну, а вообще, я довольно спокойная...
В общем, мне остается только сказать... Кангей са!
Если кто не знает, это в переводе с японского значит "добро пожаловать" х)