Hideaki Kito
Одноклассники, одноклассники, новая школа...
О, да, я отписалась
Школа Искусств "Коноха" |
Ролевая совсем новая и нуждается в игроках! Так что не проходим, а регистрируемся, конечно, если понравится ^ ^
Но мы стараемся сделать все, чтобы вам понравилось!
|
Погода: Зима. Холодно. Скользко. Светит солнце, но уже не греет. На небе ни облачка. Целые дни идет снег. На данным момент идет снег. Температура днем: в среднем - 21°C; ночью: в среднем - 24°C. Время: утро, 19 декабря, понедельник. Новости: пока никаких. |
Двигатель прогресса, как говориться. Так что просим вас не проходить мимо, а хотя бы порекламировать ^ ^ Имеется специальный аккаунт:
Логин: PR Пароль: 1111 Наши друзья: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа Искусств "Коноха" » Наш Офф » Off vol.1
Hideaki Kito
Одноклассники, одноклассники, новая школа...
О, да, я отписалась
И как же узнать какой у нас на самом-деле?
"остра на язык, агрессивна"
Это из семьи пошло. если бы не это, то меня бы задавили своим "ядом" папа, сестра, тётя...
И как же узнать какой у нас на самом-деле?
До
Наяко, я тебе уже говорил тебе, что ты просто уходишь от решения своей проблемы.
Дамы, а вообще, кто-нибудь пробовал к жизни проще относиться?)) Не зацикливаться на каких-то ошибках, проблемах и т. п., а идти дальше?)
Hideaki Kito
Сейчас, например. С:
Дамы, а вообще, кто-нибудь пробовал к жизни проще относиться?)) Не зацикливаться на каких-то ошибках, проблемах и т. п., а идти дальше?)
Пыталась. Попытки дважды провалились.
Моя творька обновлена) Жду в гости)
Я уже была в гостях ^ ^
Кстати, все кликнули на кнопки топов? >:о
Теперь я буду вас доставать с этим каждый день х)
Я уже была в гостях ^ ^
Знааааю)
Кстати, все кликнули на кнопки топов? >:о
Теперь я буду вас доставать с этим каждый день х)
Оо
Оо
Не строй такую мордашку х)
Каждый день каждый из вас должен нажать на три кнопочки(Палантир, РПГ-топ и Визард-топ), которые расположены в описании к подфоруму реклама :3
Не строй такую мордашку х)
Каждый день каждый из вас должен нажать на три кнопочки(Палантир, РПГ-топ и Визард-топ), которые расположены в описании к подфоруму реклама :3
-_О
Дейко, ну, почему же ты меня Наоко кличешь, если я Наяко? >.>
Дейко, ну, почему же ты меня Наоко кличешь, если я Наяко? >.>
Сори, привычка ><
Исправил
Мда...До завтра у нас не получится переписки?
Куроки Дейко
Нет, не получится уже, видимо...
Хидеки свалил спать, да и я сейчас уже пойду, как только пост допишу... А завтра надо так-то уже новый день начинать, причем школьный, но у нас ведь из канонов вообще никого нет... Нам хотя бы Саске с Наруто заиметь, а там уж можно и школьные дни начать играть...
В общем, я вообще уже не знаю, что делать. На беоне рекламировала, ВК рекламировала, на этих топах зарегистрировала форум, по форумам рекламировала, но пока вообще ничего... Что ж, будем надеятся на лучшее...
Nayako Yumi
Пока можно эти роли дать админам, пока не пришли наши глав герои) А ты на ФРЗ рекламировала?
А ты на ФРЗ рекламировала?
Черт, но что это такое? Или я туплю, или на самом деле не знаю о.о
Хо-хо-хо, да, мне роль Саске, пожалуйста х) Я пока тут одна буду до 7 числа тусоваться админом... Мне сразу что ль двоих брать? оО
Ты ВК есть? С:
Черт, но что это такое? Или я туплю, или на самом деле не знаю о.о
Форум рыжей звезды) Он по котам-воителям, но анимешников много)))
Хо-хо-хо, да, мне роль Саске, пожалуйста х) Я пока тут одна буду до 7 числа тусоваться админом... Мне сразу что ль двоих брать? оО
Саске- пожалуйста)
Ты ВК есть? С:
да)))
Форум рыжей звезды) Он по котам-воителям, но анимешников много)))
Ох о.о Не, первый раз слышу... А адрес можно? Или ты там есть?)
Саске- пожалуйста)
Потом придет Мизуки и начнет мне кричать: "Саске-кууууун!". Ну, она, в принципе, всегда меня так зовет х))
да)))
Вот, уже радует :3 Завтра в объявлениях кой-чего вывешу тогда :3
Ох о.о Не, первый раз слышу... А адрес можно? Или ты там есть?)
ееесть)))
Потом придет Мизуки и начнет мне кричать: "Саске-кууууун!". Ну, она, в принципе, всегда меня так зовет х))
^__^
Вот, уже радует :3 Завтра в объявлениях кой-чего вывешу тогда :3
Что? Оо
ееесть)))
Следовательно, ты там уже своя, как-никак... Значит, поручаю пиар-дело на этом форуме тебе х3 Пропиарь нас там, с меня печеньки :3
Что? Оо
Мне же надо вас всех в кучку собрать, чтобы если что, пинать потом по постам, вот я и решил группу ВК создать по нашей ролевой х)
Следовательно, ты там уже своя, как-никак... Значит, поручаю пиар-дело на этом форуме тебе х3 Пропиарь нас там, с меня печеньки :3
Сейчас пропиарю, ток надо их рекламку кинуть)
Мне же надо вас всех в кучку собрать, чтобы если что, пинать потом по постам, вот я и решил группу ВК создать по нашей ролевой х)
О, понэ))) Меня лучше в личку в вк пинать =З
пропиарила
О, понэ))) Меня лучше в личку в вк пинать =З
Я буду везде пинать :3
пропиарила
Молодец х)
Я буду везде пинать :3
Молодец х)
гы-гы))) Алмазная Гроза на твоей службе)))
Ох ты ж мать моя Орочимару, батя мой Джирайя о.о Посмотрела, называется, количество игроков на ФРЗ : D
гы-гы))) Алмазная Гроза на твоей службе)))
О, как это красиво звучит))))
Ох ты ж мать моя Орочимару, батя мой Джирайя о.о Посмотрела, называется, количество игроков на ФРЗ : D
2366))) и 2 персонажа-мои)) Хотя от одного я хочу избавиться. мешается( Непродуманный перс *не Алма*, можно придумать более ложного и интересного)
О, как это красиво звучит))))
Пасябушки) Правда меня нередко Алмазной Горой зовут =_=
2366))) и 2 персонажа-мои)) Хотя от одного я хочу избавиться. мешается( Непродуманный перс *не Алма*, можно придумать более ложного и интересного)
О, я люблю создавать себе на ролевых по несколько персов х) Вот как накатит, как лапки начинают чесаться, так все х3 Но потом же мне и приходится половину удалять х)
Пасябушки) Правда меня нередко Алмазной Горой зовут =_=
Бывает ==" Правда, мое имя никто не коверкал(ну, кроме сегодняшней Наоко х))
Вы здесь » Школа Искусств "Коноха" » Наш Офф » Off vol.1