Nayako Yumi написал(а):Мне кажется, на первой надо было сделать волосы более четко, а то они размытыми кажутся уж слишком о.о
Я переделывала причёску сразу на компе, на лайнарте причёска совсем не получилась, да и акцент делала на позе и одежде.
Nayako Yumi написал(а):Кошки мне нравятся, кавайные
Спасибо ^__^
Nayako Yumi написал(а):Но есть замечание по второй кошке. У нее передние лапы куда-то после хвоста делись о.о У нее же они не такие короткие, надо было их за хвостом продолжить, буквально чуть-чуть о.о А то как отрезало О.О
С задними лапами всегда проблемка ><
Nayako Yumi написал(а):Третий рисунок мне тоже понравился, сережки классно нарисованы ^ ^ Но с волосами тот же разговор, а еще черная обводка должна быть более ровной и плавной, а то она у тебя то сюда вылезет, то туда х) Ровнее должна, ровнее! х)
С волосами-мой старый стиль рисования, так рисовала ещё в октябре, сейчас по-другому рисую.
Обводка ыла сделана спец фильтром, она проявляет все линии, делая их более чёткими, избавляться от них долго, зато не надо по десять раз обводить.)
Nayako Yumi написал(а):Но в целом хорошо рисуешь :3 Мне нравится :3 Конечно, не профи, но еще немножко поучиться, будешь охрененные арты рисовать :3 Лучше всяких "заморских" художников, как мне как-то друг сказал xDDD
Молодец!)))
Ох, спасибо) Но, правда, до Отахи-куна мне далековато